当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

省市场监管局调研组到高邑开展调研走访实践活动

发布时间:2021-05-25     来源:高邑县市场监督管理局
【字体: 打印  
  5月25日至27日,河北省市场监管局登记注册处调研员刘进成、田克检到高邑县市场监管局开展走基层大调研活动。
  此次调研主要围绕基层市场监管工作现状、存在的问题及对策以及基层党组织建设和作用发挥情况。座谈会上,调研组一行与高邑县市场监管局班子成员和基层所负责人就常态化疫情防控、安全隐患排查整治、“三基建设年”统筹推进、基层党组织建设等方面进行了面对面交流座谈,对提出的一些困惑与问题,能当场回复的予以细心解答,不能当场解答的,充分记录下来,后期尽快予以反馈。
  在座谈活动中,省局调研组对高邑县市场监管局工作人员精神面貌工作状态和疫情防控、安全隐患排查整治工作给予肯定,并对今后工作提出几点要求:一要加强队伍管理,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,凝聚干部职工的思想,持续抓好党史教育;二要积极主动作为,充分发挥市场监管职能作用,更好服务疫情防控和经济社会发展大局;三要突出量化管理,强化责任清单助推市场监管工作提质增效;四要廉洁自律,严格遵守八项规定精神和本局的各项规定,公正文明执法树立市场监管队伍良好形象。
  县市场监管局党组书记刘学志表示,此次省局调研,既是一次解惑答疑,也是一次政策指导,让基层一线监管人员感受到上级部门的关心与爱护,我们必将戒骄戒躁,凝聚力量努力开创市场监管工作新局面。