当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县应急管理局收听收看全省工商贸行业安全生产工作视频会议

发布时间:2021-03-25     来源:高邑县应急管理局
【字体: 打印  
 
3月25日下午,高邑县应急管理局组织收听收看2021年全省工贸行业安全生产工作视频会议。县应急管理局副局长宋志义及有关科室负责人和各中队全体参加。
 
会上,各设区市对2020年重点工作开展情况进行了交流发言;省厅对2021年冶金行业专项整治、“双控”机制建设、非高危行业使用危险化学品整治、有限空间作业整治、非正常状态作业整治、安全环保联动机制建设、强化责任落实,持续推进“双控”机制及企业监测预警等信息化建设等重点工作进行了安排部署。
视频会议结束后,宋志义副局长就贯彻落实本次会议精神,以及推进我县工商贸行业安全生产工作,提出两点要求:一是有关科室要立即将此次会议精神传达到每一个企业,指导企业结合实际认真抓好各项工作落实。二是督促企业严格落实安全生产主体责任,加强安全管理,完善安全生产“三项制度”,积极开展风险管控和隐患排查治理,有效管控各类安全风险,确保生产安全。