当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

富村镇开展“团结就是力量专题教育活动

发布时间:2021-03-23     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  为深入学习贯彻“习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员回信”重要精神,富村镇机关于3月23日组织开展“团结就是力量”专题教育系列活动。
  富村镇领导班子召开理论中心组学习会,共同研读学习《把乡亲们更好团结凝聚起来 让日子过得越来越红火》《学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》和《全面提高中央和国家机关党的建设质量 以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年》三篇原文。
  下午,富村镇机关召开党员大会,党委副书记梁永波主持会议,全体党员重温入党誓词,在党旗下庄严宣誓。
  梁永波同志逐字逐句领学习近平总书记回信精神,深刻感悟总书记深厚的为民情怀和强烈的使命担当。
  会上,党委书记曹立波以“学习贯彻习近平重要回信精神,奋斗‘十四五’、奋进新征程”为主题讲党课,重温建党历史。会议强调,要持续加强自身建设,紧紧围绕“党史学习教育”,开展好“团结就是力量”、“建党100周年”等专题学习教育,用忠诚书写初心,用担当诠释使命,以实际行动打造让人民满意的党委政府。
  会上,全体党员共同观看党史教育专题纪录片,学习“两个务必”的进京赶考故事。
  会议要求,镇机关全体党员要认真学思想,在干中学知识、在学中悟思想,进一步挖掘北渎村党史教育基地资源,做好宣讲宣传,同时以开展“三重四创五优化”、“三基”建设年等六项活动为契机,镇领导班子要带头研究工作、主动认领任务,确保各项工作取得实效,塑造富村新形象,以优异成绩迎接建党100周年!