当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县司法局机关党支部组织开展“团结就是力量主题党日活动

发布时间:2021-03-23     来源:高邑县司法局
【字体: 打印  
  为深入学习贯彻“习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员回信”重要精神,大力弘扬“团结就是力量”的优良传统,重温赶考精神,3月23日,高邑县司法局机关党支部组织开展“团结就是力量”专题学习教育主题党日活动,全体党员、入党积极分子参加。
  活动中,党支部书记张换萍带领大家认真学习了习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员回信及《中共高邑县委关于开展“团结就是力量”专题学习教育活动实施方案》,她说到习近平总书记的重要回信给我们全体党员极大的鼓舞、激励和鞭策,大家一定要深化思想认识,结合正在开展的党史学习教育及政法队伍教育整顿,着力解决队伍自身存在的突出问题,打造一支让党和人民满意的司法行政队伍,切实履行好职责使命,真正把习近平总书记的亲切关怀、殷殷重托和重要指示转化为推进司法行政事业发展的强大动力。
  随后全体党员干警赴西柏坡纪念馆参观学习,在纪念馆内,党员干警们仔细聆听工作人员讲解,一帧帧珍贵的资料图片、一件件珍贵的历史文物,一桩桩感人至深的往事,生动展示了“新中国从这里走来”的历史画卷,引起广大党员的共鸣。
  在七届二中全会旧址外,全体党员干警整齐肃立,面对鲜红的党旗高举右手,重温入党誓词,表达了对党的无限忠诚。
  回程路上,大家高唱团结就是力量,铿锵有力的歌声,抒发着永远跟党走的坚定信念,展现着团结奋进,锐意进取、争创一流的拼搏精神。
  通过活动开展,大家一致表示,接受了一次深刻的精神洗礼,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬 “团结就是力量”精神,不忘初心,砥砺奋进,不断推进司法行政事业再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年!