当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

疫情牵人心,企业献爱心

发布时间:2021-01-17     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
品华服饰有限公司
为我县捐赠100万只口罩
 
 1月17日,品华服饰有限公司为我县捐赠100万只口罩,以爱心之举助力疫情防控。此次品华服饰有限公司捐赠,为奋战在抗疫一线的人员提供力所能及的帮助,彰显了企业的社会责任和勇于担当的精神,为保护人民群众的生命安全和身体健康献上企业的一份爱心。

金悦华府房地产有限公司
为我县抗疫一线工作人员捐赠防疫物资
 
 当前正值疫情防控关键期,金悦华府房地产有限公司为我县疫情防控一线工作人员捐赠棉服500件、防护服350件、口罩5万只、酒精1吨、84消毒液7吨,助力疫情防控工作。

 金悦华府为支持疫情防控工作,想方设法多渠道组织货源,采购防疫物资,并组织车辆、人员送至我县。企业负责人表示,抗击疫情需要全社会同舟共济、共同努力,我们会积极履行社会责任,用实际行动支援全县疫情防控工作,共同为抗击新冠肺炎疫情贡献自己的力量。