当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县各部门全力以赴做好闭环管控期工作

发布时间:2021-01-06     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 1月6日全县进入闭环管控期,高邑县各单位、社区、医院等地按照县疫情防控指导小组统一要求部署,立即采取措施,全面安排部署各项工作。

 记者在县医院看到,医务人员严格按照检测规范对进行核酸检测的人员进行登记、核对信息、核酸检测。据了解,为按时保质保量完成采集任务,县医院各科室密切配合,协同作战,细化优化工作流程,在不影响正常医疗秩序的情况下,全院职工分时段、分部门,避免人群聚集,迅速有序完成采样。检验科核酸检测团队分班24小时不间断工作,为保障人民群众正常生产生活秩序和生命健康安全筑起生命防线。

 记者在各社区看到,社区工作人员佩戴口罩和红袖章,顶着严寒,对出入小区的人员和车辆认真询问并详细登记。对每一位进出的人员进行体温检测,严格落实各项工作要求,有效杜绝了人员、车辆随意进出小区的情况发生。