当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

疫情期间城区物资供应情况

发布时间:2021-01-06     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 为落实全市疫情防控工作会议部署,我县从6号凌晨开始进入全员核酸检测期,全县实行三天封闭式管理。6日上午,记者对城区蔬菜粮油等生活必需品的供应情况进行了走访。
 在美源商场,记者看到各种新鲜蔬菜、水果、肉类、米、面、油等生活物资供应充足、价格平稳。在蔬菜销售区域,货架上货品满满,土豆、大白菜、萝卜、青椒等蔬菜,居民有序排队购买,超市的工作人员们严格按照要求,做好常态化疫情防控工作。
 县蔬菜大市场也对市场营业时间做出调整, 1月6日-1月9日除生活必需品即肉、禽、蛋、奶、米、面、油、果蔬等一级批发商凌晨3:00-早8:00正常营业外,零售及其他行业暂停营业三天。
 与此同时,我县将会在认真做好疫情防控工作的同时,严格监测市场供销情况,积极做好应对预案,确保生活必需品品种齐全、供应充足、价格稳定,千方百计保障人民群众应对疫情的生活需要,坚决打赢疫情防控阻击战。