当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

高邑县组织医护人员连夜出征支援藁城抗疫

发布时间:2021-01-05     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 1月5日凌晨2点,高邑县医院接到县卫健局支援藁城开展核酸采样工作的紧急通知后,短短30分钟内,就有100多人主动请战,支援藁城。
 1月5日凌晨3点40分,高邑县医院16名护士已全部到齐,物资准备完备,等候出发,奔赴藁城。每一次处置疫情事件都有护理人员的身影,每一位护理人员在接到出征电话通知的时候没有一个人退缩,没有一个人推脱,简单的收拾收拾就马上到医院集结,没有豪言壮语,没有华丽的辞藻,留下的是一张张坚毅的脸庞,一个个义无反顾的背影,这就是医护人员大爱仁心、舍己为人的真实写照。
 一方有难,八方支援。在这个特殊的时期,高邑县医院医护工作者选择迎难而上,奋战在一线,践行自己的初心和使命。目前藁城正处于疫情防控的关键时刻,作为支援单位,高邑县医院有责任、有担当、更有温度,奔赴战场、责无旁贷,更要坚决完成任务。