当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 部门动态

停车位建设、惠民出行

发布时间:2020-11-01     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 随着城区车流量增大,停车位越发紧张,车辆乱停乱放的现象较为突出,县委、县政府高度重视,针对停车规划提出了明确要求,住建局结合实际,因地制宜,组织人员对兴华路、顺城街便道进行改造提升,重新铺设便道砖,降低路牙石,施划机动车停车位,着力解决城区停车难问题,打造整洁、有序、文明、和谐的出行环境。
 兴华路道路长1100多米,红线宽25米,车行道宽10米,共铺设便道砖8500余平米;新施划便道机动车停车位450余个,非机动车停车位200余个。
 顺城街道路长742米,红线宽25米,车行道宽12米,共铺设便道砖9600余平米;新施划便道机动车停车位200余个,非机动车停车位50余个。
 该项目是改善城市停车环境,提升城市面貌的重大民生工程,现已全部竣工。