高邑县人民政府
 
发布时间:2021-10-13    来源:高邑县统计局
【字体: 】    打印
中秋节来临之际,为了培育和践行社会主义核心价值观,充分传承中秋节的深厚文化内涵,让贫困户能够度过一个欢乐、祥和的节日,9月17日,高邑县统计局党组书记苏立宾局长、党组成员梁全利副局长、党组成员葛静杰副局长、驻村工作队队长刘军、驻村干部贾伟、岳玉立等一行到高邑镇张家庄村走访慰问贫困户,为基层送来节日的慰问和祝福。
在走访中,苏立宾局长一行与贫困户进行了面对面、心贴心的亲切交谈,详细询问他们近期的生活情况和身体健康状况,听取群众的意见,充分聆听群众的所思、所想、所盼、所求,鼓励他们勇于面对生活、克服困难,叮嘱他们要保持乐观向上的的生活态度,并向他们致以节日的问候和祝愿。此次走访慰问活动营造出了“团结、和谐、文明、欢乐”的节日氛围,让群众感受到了社会主义大家庭的温暖,感受到了党和政府的缕缕温情。
在与贫困户交谈的过程中,大家对党和政府的关心爱护表示感谢,对干部们的慰问备受感动,同时也对未来充满了信心。在苏立宾局长一行离开时群众流露出了依依不舍之情,动情地说道:“党和政府时刻都把俺们放在心上,你们的关心让俺们倍感温暖,相信在政府的帮助下,俺们的日子会越来越好,越来越红火!”