高邑县人民政府
 
发布时间:2021-07-05    来源:高邑县统计局
【字体: 】    打印
7月3日上午,县委副书记、代县长苗润涛主持召开经济运行调度会。县委常委、常务副县长张宁及各镇、有关部门负责人参加。
会议传达了全市经济运行调度会精神,听取了各镇、有关部门承担的指标上半年运行情况汇报,分析了当前经济形势,并对下一步工作进行了安排部署。
按照县委副书记、代县长苗润涛同志要求,高邑县统计局在接下来的工作中一要认真贯彻落实全市领导干部会议和经济运行调度会议精神,切实把思想和行动统一到市县决策部署上来,牢牢把统计工作抓在手上,确保为经济运行提供数据支撑。二要加强指标要素准备工作,做好凭证搜集审核、报统解锁等前期准备工作,全面提高数据报送效率和质量,确保顺利实现“双过半”。三要加强指标分析,与牵头县领导加强沟通协调,对各项主要指标逐项研究分析,做好精准指导培训,不断提高基层统计人员业务水平。四要坚持依法入统、应统尽统,要实事求是、全面翔实做好数据上报,做到数出有据、真实准确,确保颗粒归仓、应统尽统。