当前位置:网站首页
 / 政务公开
 / 公示公告

高邑县农业农村局关于
遴选优质强筋小麦示范基地项目实施大户的公告

发布时间:2022-08-11     来源:高邑县农业农村局
【字体: 打印  
高邑县农业农村局关于
遴选优质强筋小麦示范基地项目实施大户的公告
 
2022年我县计划推广优质强筋小麦示范基地项目,除整村推进区以外,面向全县遴选项目实施大户,具体条件要求如下:
1、申报主体需正式注册的家庭农场、合作社、农业科技服务企业等新型农业经营主体,注册时间2年以上,土地流转面积200亩(相对成方连片)以上,有一定的规模和后续发展能力
2、申报主体所流转土地,土壤肥力和灌溉基础较好,项目片区内粮食生产实现单一品种种植,100%按标准生产,签订订单收购协议,有适应生产需要的配套农机具,有良好的经济效益。
3、申报主体种植强筋优质麦积极性高,了解种植技术及种植风险。
4、主体自愿申报,于2022年8月20日前将申报材料报农业农村局种业管理科。(农业农村局对申报材料进行核查,择优确定实施主体)
申报材料:1.申请表 2.业执照(复印件)3.法人身份证(复印件)4.流转土地合同(复印件)
 
申报时间:2022年8月13日-2022年8月20日
 附件1:申请表
 
2022年8月11日