当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记李玉涛慰问专家人才

发布时间:2024-02-08     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
在新春佳节即将到来之际,2月7日,县委书记李玉涛慰问专家人才,代表县委、县政府向大家表示新春问候,致以崇高敬意。县委常委、组织部部长石硕及县委组织部、农业农村局负责人陪同慰问。
 

李玉涛与商贸物流领域专家魏庆朝、农业领域专家师建华进行了亲切交谈,了解他们的工作和生活情况,认真听取他们对石家庄国际陆港、农业发展、惠民政策等方面的意见和建议,并向他们送上新春祝福,诚挚地感谢他们为高邑经济社会发展作出的贡献。
 

县委书记李玉涛指出,高邑的经济社会发展离不开专家人才的支持。当前,高邑正处于全方位推进高质量发展的关键时期,比以往任何时候更需要人才、更渴求人才,也更有条件成就人才。各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,全面落实中央和省委、市委人才工作会议部署要求,坚持人才优先发展战略,通过“柔性引才四条措施”等有力举措,用心用情用力为专家人才提供服务,不折不扣兑现各类优惠政策、设身处地帮助解决后顾之忧,为专家人才在高邑的工作生活创造良好环境,让更多优秀人才安心扎根高邑,成就事业梦想。同时,希望专家人才继续发挥引领带动作用,不断提升技术支撑服务能力,勇于探索,积极创新,为全面推进乡村振兴和石家庄国际陆港的跨越式发展作出应有的贡献。
 

两位专家表示,他们充分地感受到了县委、县政府对人才的关心和重视,将进一步立足岗位需求和发展需要,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为高邑高质量发展积极建言献策、贡献智慧力量。