当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

市政协副主席崔建升到高邑县开展节前走访慰问活动

发布时间:2024-02-07     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
2月6日,市政协副主席崔建升到我县开展节前走访慰问活动,县委书记李玉涛,县政协主席谷会文及县委组织部、县工会、高邑镇等相关单位负责人陪同。
 

崔建升一行先后到高邑镇西南关村困难省级劳模李风现、张家庄村困难党员张胜岐家中进行走访慰问。每到一处崔建升与他们深入交谈,详细了解他们的身体健康、子女就业和生产生活等情况,向他们致以新春问候和节日祝福,并送去了慰问金、大米、食用油和牛奶等慰问品。
 

市政协副主席崔建升指出,相关职能部门要加大对老党员和劳模的关心力度,切实帮助他们解决好生活中遇到的困难和问题,把党和政府的关怀关心送到他们的心坎上。要带着责任、带着感情做好民生工作,深入了解群众需求,及时回应群众关切,不折不扣把各项惠民政策执行好、落实好,切实增强群众的获得感、幸福感。