当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县公园社区召开2023年度党建工作年会

发布时间:2024-02-06     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
2月5日,高邑县公园社区召开2023年度党建工作年会。县委常委、组织部部长石硕出席会议。公园社区全体党员、居民代表、楼栋长、在外工作人员及德高望重乡贤等参加会议。
在公园社区党总支书记王瑞琪的领誓下,参会党员重温了入党誓词。
会上,传达学习了县委十三届五次全会、县“两会”会议精神;公园社区党总支书记王瑞琪代表社区“两委”班子作2023年度工作报告,就2024年度为民办实事项目进行公开承诺,并就本人履行党建责任情况进行了述职;公园社区第一书记李爱平就2023年度社区任职工作进行了述职;社区居监会负责人汇报了2023年度居监会履职情况;宣读了民主评议党员结果及优秀党员、优秀社区工作者等先进典型名单,并进行了表彰;优秀党员、楼门长代表分别作了发言;与会人员对社区“两委”班子及班子成员2023年度履职情况进行了测评;社区党委书记姜新杰作了点评。
县委常委、组织部部长石硕指出,办好党建工作年会,要科学规范决策,注重唤醒党员党性,广泛收集民意,树立先进典型。要强化政治引领,发挥党组织领导核心作用,建强过硬队伍,健全完善党建联席会议制度,开展“红色物业”提升活动,提高社区物业党建联建水平。要强化责任担当,协调联动,积极主动作为,不断开创全县基层党建工作新局面。