当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

市人大常委会副主任周立新到高邑县开展节前走访慰问活动

发布时间:2024-02-06     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
2月5日,市人大常委会副主任周立新到我县开展节前走访慰问活动,县委书记李玉涛,县人大常委会主任王惠武,县委常委、县委办主任苏西彦及县民政局、县退役军人事务局、高邑镇等相关单位负责人陪同。
 

周立新一行先后到高邑镇东堤村困难退役军人张增科、花园村低保户郭晓磊家中进行走访慰问。每到一处,周立新都与走访对象亲切交谈,拉家常、问冷暖,关切询问他们的身体状况、家庭及生活情况,向他们致以新春的祝福和亲切问候,并送去了慰问金、大米、食用油和牛奶等慰问品。
 

市人大常委会副主任周立新指出,相关部门和镇村干部要时刻把生活困难退役军人和低保户的冷暖放在心上,建立联系关心机制,及时把党组织的关心和温暖送到他们的心坎里。要落细、落实党和政府的好政策,千方百计帮助他们解决好生活中的“急难愁”问题,让他们度过一个温暖祥和的春节。