当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县长苗润涛督导调研重点项目建设

发布时间:2023-05-25     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
5月24日,县长苗润涛督导调研重点项目建设,政协副主席张新杰、县经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任李勇强、富村镇及县直相关部门负责人陪同。

县长苗润涛一行先后到跨境电商交易中心、中远海运、刘秀路东延等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目建设过程中存在的问题和困难,现场研究解决方案并就下一步工作提出要求。

县长苗润涛指出,各级各相关部门要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,强化服务意识和责任意识,主动作为、协同配合、担当尽责,严格对照自身职能帮助协调并解决项目推进中的困难和问题,为项目建设创造良好环境,保障项目建设顺利推进。要紧盯项目建设的总体目标和阶段目标,严格按照时间节点,合理排布工期,上足人员设备,规范施工流程,严格施工标准,确保项目早日建成投用、早日发挥效益。