当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开人武部党委第一书记宣布命令大会

发布时间:2023-05-25     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
5月24日,高邑县召开人武部党委第一书记宣布命令大会。石家庄警备区大校司令员黄继谦,县领导李玉涛、苏西彦、周兵峰出席会议。

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中正式开始。石家庄警备区大校司令员黄继谦宣布李玉涛任高邑县人武部党委委员、第一书记并颁发任命状。

县委书记、县人武部党委第一书记李玉涛作表态发言,他表示,担任县人武部党委第一书记,深感使命光荣、责任重大。今后,将牢记使命担当,深入学习贯彻习近平强军思想,坚决落实军委主席负责制,坚持把党管武装工作摆上县委重要议事日程,扛起使命、尽好职责。强化战备意识,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”要求,聚焦备战打仗第一要务,进一步健全国防动员体系,持续提升应急应战能力水平。做好服务保障,大力提升双拥共建水平,全面落实拥军优抚政策,切实维护军人军属的合法权益,在全社会营造关心支持国防和军队建设的浓厚氛围,为开创高邑党管武装工作新局面而不懈奋斗。
石家庄警备区大校司令员黄继谦指出,党管武装是我党我军的优良传统和特有政治优势,地方各级党委、政府要始终抓好党管武装制度落实这个根本,主动担起管武兴武政治责任。要始终抓好备战打仗这个主责主业,严密组织值班备勤,加快提升实战能力,强力推进国防动员准备,发挥应有作用。要始终抓好基层建设这个根基,夯实基层基础,强化重点突破、守住安全底线,严格落实各项安全管理制度,扎实开展安全隐患大排查活动,确保部队高度集中统一和安全稳定。
会议由县委常委、人武部部长周兵峰主持。
会议在慷慨激昂的《中国人民解放军军歌》中圆满结束。
县人武部现役干部、文职人员、各镇武装部长,县直相关部门负责人参加会议。