当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县2023年春节联欢晚会录制完成

发布时间:2023-01-17     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
1月16日,由县委宣传部、县融媒体中心主办,凤凰不夜城协办的高邑县2023年春节联欢晚会完成现场录制。

晚会在开场舞《福气来》中拉开序幕,喜迎春节的欢快与喜悦、喜庆与热闹扑面而来。晚会通过歌舞、相声、魔术、杂技等精彩节目,生动展现了全县人民蓬勃向上的良好精神风貌。逐梦青春歌曲串烧展示了正值花样年华的大学生的青春活力,京剧选段《自那日与六郎阵前相见》,优雅的唱腔和精湛的表演赢得观众阵阵喝彩。魔术以制造奇迹的艺术让观众充分感受了它的神奇。《凤凰起舞》《欢声笑语过新年》《太空漫步》《早安,高邑》等精彩节目轮番上演,现场掌声不断,为全县人民呈现了一场异彩纷呈、精妙绝伦的视觉盛宴,展现了经济强县、大美高邑的丰硕成果和群众对美好生活的向往。欢快的歌声、灵动的舞蹈伴随着绚烂的灯光,营造出了一种浓浓的新春氛围。