当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军开展节前“大走访、大拜年、大讨论”活动

发布时间:2023-01-14    
【字体: 打印  
新春佳节即将来临之际,1月14日,县委书记万树军在开展节前“大走访、大拜年、大讨论”活动时强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实县“两会”部署,全面推进项目建设,助推企业高质量发展,为建设经济强县、大美高邑提供强劲支撑。县领导苏西彦、胡志乔、李勇强陪同。

万树军一行冒雪先后到河北新栋精密机械有限公司、石家庄博奥陶艺制品有限公司走访慰问,向他们致以节日问候。随后深入生产车间实地察看了解产品、企业运营等情况,倾听企业呼声和诉求,现场帮助企业解决难题。

县委书记万树军指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,今年的经济工作将把现代产业培育放在首位。各级各部门要把思想和行动统一到大抓项目上来,咬定主要指标增速全市各县争第一目标,撸起袖子加油干,努力实现经济社会高质量发展。

万树军强调,各包联领导和责任部门要牢固树立“店小二”服务意识,定期开展入企帮扶,解决土地、配套服务、人才、环保等方面的实际问题,帮助企业纾困减负,擦亮“来到高邑、称心如意”的金字招牌。企业家要坚定信心,抢抓发展机遇,加大科技创新力度,强化品牌建设,提高产品的知名度和市场竞争力,为建设经济强县、大美高邑提供强劲支撑。