当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开老干部座谈会

发布时间:2023-01-13    
【字体: 打印  
1月13日,我县召开老干部座谈会。县领导万树军、苗润涛、靳风献、王惠武、谷会文、苏西彦、石硕出席会议。县级实职离退休干部代表参加座谈会。

会上,县委副书记、县长苗润涛通报了2022年全县经济社会发展情况;县级实职离退休干部代表就产业发展、城乡建设、民生工程等方面的工作提出了意见和建议。
县委书记万树军代表县四大班子领导向全县广大离退休干部及家人,向全县人民致以新年的问候和美好的祝愿。他指出,老干部是推动全县经济社会发展的重要力量,是县委政府的宝贵财富和坚强后盾,是高邑人民的福气和底气。长期以来,全县各级老干部做了很多促进我县经济社会发展的工作,希望各位老领导、老干部能够一如既往关心、支持县委政府的工作,积极建言献策、发挥余热。

万树军强调,近年来,我县深入推进“1359”强县思路,不断壮大县域经济,各领域、各行业都呈现出积极而深刻的变化。实践证明,“1359”强县思路符合高邑实际,具有很强的前瞻性和引领性。2023年,全县上下将咬定主要经济指标增速全市各县争第一的奋斗目标,把现代产业培育放在首位,把现代商贸物流产业作为领跑产业,努力推动经济社会高质量发展。在现代产业培育上,将坚持做优传统产业、做强主导产业、做大新兴产业,围绕“1+5+N”现代产业体系,全面构建县域经济高质量发展强劲支撑。将持续夯实良好的政治生态,始终维护群众的利益,把群众放在心上,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。县委、县政府也将认真贯彻落实关于老干部的政策,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,为大家老有所为、老有所乐创造良好条件。
县委副书记靳风献主持会议。