当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县第十七届人大常委会召开第十五次会议

发布时间:2023-01-13    
【字体: 打印  
1月12日下午,县第十七届人大常委会召开第十五次会议。县人大常委会主任王惠武,副主任李世卿、王江桥、胡志乔、刘建斌出席会议,副县长杨东国,县监委、县法院、县检察院相关人员,人大常委会各委室、各镇人大主席列席会议。

会上听取了高邑县人民政府县长苗润涛关于提请决定任命孙世强同志职务的议案;以无记名投票方式选举,孙世强全票当选为高邑县人民政府副县长;县十七届人大三次会议依法补选的县人民法院院长张登峰、县十七届人大常委会委员平志军进行宪法宣誓。
会议强调,新任命同志要统一思想,进一步提高政治站位,切实增强法治意识,不断提高依法行政、公正司法的水平。要切实增强宗旨意识,不断提高执政为民、司法为民的能力,充分发扬民主,增强人大意识,自觉接受人大及其常委会的监督,在各自的工作岗位上发挥模范带头作用,积极履行自身职责、践行承诺、恪尽职守,为建设经济强县、大美高邑作出应有的贡献。
县人大常委会主任王惠武主持会议。