当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开招商引资、省市重点项目建设进展及专项债券项目申报情况调度会

发布时间:2022-11-13     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  11月13日,我县召开招商引资、省市重点项目建设进展及专项债券项目申报情况调度会。县领导万树军、苗润涛、苏西彦、王大雷、杨东国、郭江浩、米琳、张新杰、李勇强出席,县直有关部门负责人参加。

  会议听取了全县招商引资、省市重点项目建设进展情况和2023年提前批专项债券项目申报情况;与会人员进行了座谈交流。

  县委书记万树军指出,各级各部门要充分认识招商引资和项目建设的重要性,全力保障项目落地。要逐项目组建工作专班,主动履职担当,统筹抓好项目洽谈、落地、建设等各环节工作,力促项目早落地、早投产、快见效。要精准高效做好项目建设的服务保障工作,千方百计帮助解决实际问题,确保省市重点项目顺利推进。
  万树军强调,要做好专项债券谋划工作,准确把握政策导向,结合高邑实际,科学谋划一批成熟度高、带动性、引领性强的好项目,夯实县域经济发展基础。要全力做好债券项目申报工作,积极与上级相关部门沟通对接,争取政策支持。要做好债券使用工作,及时拨付债券资金,力争形成更多实物量。要建立专项债券项目调度、督导、问效、追责机制,全力保障项目高质量实施。
  县长苗润涛也就相关工作进行了安排部署,他指出,各相关部门要充分发挥自身职责作用,紧盯项目建设进度,主动对接上级相关部门,认真研究,抓紧做好项目储备和立项入库工作,全力做好项目服务保障,确保项目早日落地投产。
  会议由县委常委、常务副县长王大雷主持。