当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开强链补链重点项目调度会

发布时间:2022-11-04     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  11月4日,我县召开强链补链重点项目调度会。县领导万树军、苗润涛、郭江浩出席会议。

  会上,相关部门分别汇报了保税物流中心、跨境电商交易中心、冷链仓储配套中心、京东产业园、多式联运监管中心等项目谋划推进情况。

  县委书记万树军指出,今年是我县高质量发展要成效之年,全县上下要全力以赴推进重大项目建设和特色产业发展,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。城投公司、陆港办等相关部门要主动履职、勇于担当,突出项目建设的规范性,主动查漏补缺,依法依规加速推进,全面推动项目建设取得新进展。
  万树军强调,要深入研究政策,围绕上级资金和政策支持方向,从国际陆港的发展需求出发,去谋划申报项目,切实形成陆港建设发展的倍增效应。要牢固树立利益共同体意识,政府和企业携好手,压紧压实各部门责任,用足用好政策,积极完善各项申报手续,健全各项目专班工作机制,及时跟踪协调好、组织实施好,全力做好项目服务保障工作,确保项目按时申报、尽快落地。
  会议由副县长郭江浩主持。
  县直相关部门、石家庄国际陆港物流有限公司负责人参加。