当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县举行2022年四季度重点项目集中开工活动

发布时间:2022-11-03     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  11月3日,按照全市统一安排部署,我县在河北储歌新能源科技有限公司项目现场参加全市四季度重点项目集中开工活动。县领导万树军、苗润涛、王惠武、谷会文、苏西彦、焦园园、郭江浩、李勇强出席开工活动。

  县委书记万树军向石家庄市主会场汇报了我县四季度重点项目集中开工情况,并宣布高邑县2022年四季度重点项目开工。
  此次开工的重点项目有河北储歌新能源、河北风曲新能源有限公司发电机微风发电系统及充电桩制造、智慧电投高邑新能源有限公司整县屋顶分布式光伏项目等23个项目,总投资25.95亿元,年度计划投资3.11亿元,此次项目的开工必将为高邑经济社会高质量发展注入强劲动力。

  县长苗润涛主持集中开工活动,并指出,各单位要以此次集中开工为契机,干出项目建设“加速度”,全面加快15个省市重点项目和77个集中开工项目建设,刷新项目建设的“高邑速度”。要打造营商环境“新境界”,坚持专心致志搞服务,各职能部门要主动对接、靠前服务,全力抓好手续审批、要素供给、服务保障,全力打造“四最”营商环境,展现服务企业的“高邑温度”。要牵住精准招商“牛鼻子”,坚持“抓大不放小”,各镇各部门要把招商引资作为重中之重,突出招引“1+5+N”延链、补链、强链项目,努力形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地的良好态势,为全市经济总量过万亿作出高邑贡献。
  我县将深入贯彻落实党的二十大、省市委全会和全市经济工作推进会精神,坚持县委“1359”强县思路,动员全县上下解放思想、奋发进取,冲刺四季度、打好“收官战”,确保圆满或超额完成全年目标任务,奋力谱写中国式现代化高邑场景的新篇章。
  县经济开发区党工委书记、管委会主任李勇强介绍我县四季度集中开工项目情况;县委常委、宣传部部长、中韩镇党委书记焦园园及项目方代表分别作了发言。
  县直相关部门一把手,各镇党委书记,重点项目负责人、施工方代表等参加开工活动。