当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开安全生产工作部署会

发布时间:2022-09-18     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  9月18日,我县召开安全生产工作部署会,苗润涛、靳风献、王惠武、谷会文、苏西彦、王大雷、石硕、焦园园、冯硕等县四大班子领导出席会议,市委第十一督查组、县直相关部门、各镇及社区办负责人参加会议。

  会上,传达贯彻了省市安全生产电视电话会议精神、省安委会《关于开展“防风险、保安全、迎二十大”安全生产综合督查》的通知以及《石家庄市2022年安全生产驻县巡查督查工作实施方案》的通知。
  县长苗润涛指出,各级各部门要提高政治站位,全面贯彻落实省市安全生产工作会议精神,坚决扛起安全发展的政治责任。要统筹发展和安全,扎实开展“防风险、保安全、迎二十大”安全生产百日攻坚和安全生产大排查大整治专项行动,突出重点领域、重点行业隐患排查,努力营造安全稳定的社会环境。
  县长苗润涛强调,要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,进一步强化问题导向、结果导向,主动认领任务,确保省市各项部署在我县落地见效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
  副县长杨东国就我县安全生产工作讲了意见。