当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县开展万亩设施农业工程二季度观摩拉练活动

发布时间:2022-08-05     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  8月5日,我县开展万亩设施农业工程二季度观摩拉练活动。县领导靳风献、李世卿、米琳参加了活动。

  观摩团一行先后到富村镇金世纪园区、万城镇乐群合作社、中韩镇和阳家庭农场、大营镇领创合作社、高邑镇众友家庭农场进行了现场观摩,听取各园区及各镇项目负责人万亩设施农业工程开展及园区建设情况汇报。与会领导及参会人员进行现场打分。
  在随后召开的座谈会上,副县长米琳通报各镇打分成绩及排名;各园区负责人就万亩设施农业工程围绕设施农业提质增效、品牌创建、新型技术推广、订单销售、资源共享等方面进行沟通交流;特邀嘉宾,县直相关部门、各镇负责人进行交流发言;县人大常委会副主任李世卿作点评。
  县委副书记靳风献指出,各镇及有关部门要不断加强政策及农业新知识、新技术学习,加强技术培训指导,努力推进乡村振兴。领导干部要时刻树立“带头”意识,在工作上做到高标准、严要求。各镇要因地制宜、积极探索,真正达到相互学习、相互借鉴、共同提高的观摩交流目的,加快我县农业农村现代化进程,切实推动全县设施农业高质量发展。
  县直相关部门及各镇主要负责人参加观摩拉练活动。