当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

河北中储物流有限公司、石家庄诚通联众储运公司到高邑县考察

发布时间:2022-08-02     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  8月2日,河北中储物流有限公司总经理张堪勇、石家庄诚通联众储运公司总经理蔡华宸一行到我县进行项目考察。县领导万树军、苗润涛、郭江浩、李勇强分别参加相关活动。

  在石家庄国际陆港场站和展厅,考察组听取了陆港发展历程、园区规划、功能定位等情况介绍。

  座谈会上,石家庄诚通联众储运公司总经理蔡华宸、河北中储物流有限公司总经理张堪勇分别介绍了公司运营情况,与会人员进行了座谈交流。

  县委书记万树军对河北中储物流有限公司、石家庄诚通联众储运公司的到来表示欢迎。他指出,近年来,高邑县围绕“一带一路”倡议和京津冀协同发展战略,瞄准“三区一基地”功能定位,全力加速推进石家庄国际陆港建设。石家庄国际陆港已列入省市“十四五”规划,成为全省唯一的陆港型国家物流枢纽,发展前景广阔。下一步要大力发展商贸物流,拓宽服务领域,走高质量发展之路。同时随着现代物流的转型升级,将发展多式联运,提升服务能力。希望今后双方能够保持密切沟通,加强深入交流,早日达成共识,实现双方资源互补,推动县域经济高质量发展。
  考察组表示,高邑地理区位优势明显,经济发展势头强劲,投资环境优良,尤其是石家庄国际陆港建设发展迅猛,整体规划具有前瞻性,真诚希望双方深入沟通对接,争取达成共识,实现合作共赢。
  河北中储物流有限公司、石家庄诚通联众储运公司、县直相关部门负责人参加活动。