当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县长苗润涛调研文明县城创建工作

发布时间:2022-08-01     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  8月1日,县长苗润涛调研文明县城创建工作。县委常委、宣传部部长焦园园,县委宣传部、县直相关部门及社区办负责人陪同。

  县长苗润涛一行先后深入到惠丰园、市场一街、凤城花园督导检查文明县城创建情况,听取相关工作汇报,现场督办解决存在的问题。

  县长苗润涛指出,推进文明县城创建工作,要把管理精细到每一个角落,对标创城标准,补齐短板弱项,强化精品意识,健全长效机制,推动各项任务落地落实。各级各部门要坚持对照创建标准查问题、促整改,全力以赴抓紧抓细抓实文明县城创建各项工作。要坚持问题导向,瞄准薄弱环节,切实解决小区物业管理、街道街面整治、乱搭乱建、车辆乱停乱放等突出问题,不断提升城市管理水平。要压实社区主体责任,调动社会各方力量,形成人人参与的良好氛围,切实增强人民群众的幸福感和满意度。