当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

石家庄理工职业学院(新校区)项目首开区封顶仪式暨高邑县产教融合发展阶段成果揭牌仪式举行

发布时间:2022-07-30     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  7月30日,石家庄理工职业学院(新校区)项目首开区封顶仪式暨高邑县产教融合发展阶段成果揭牌仪式举行,县领导万树军、王惠武、谷会文、苏西彦、焦园园、李东瑞、郭江浩、李勇强,新联合投资控股有限公司董事局主席李雨浓参加活动。

  仪式上,21世纪教育集团董事长兼总裁刘宏炜介绍了项目情况及致谢发言;施工单位代表石家庄市建设集团、监理单位代表方舟工程管理有限公司负责人作了发言。
  高邑县政府与新联合控股全面战略合作从2022年5月签约至今不到3个月的时间里,12条合作内容驱动着项目的推进和发展,在致力于打造中国产教融合示范县的进程里,取得了阶段性的成果。与会领导分别为战略合作单位、数字经济产业学院、现代商贸物流产业学院、绿色建材产业学院、产教融合产业发展有限公司揭牌。

  县委书记万树军对新校区首开区封顶和产教融合阶段成果揭牌表示诚挚的祝贺!向奋战在项目一线的工人朋友致以崇高的敬意!他指出,石家庄理工职业学院是高邑和新联合公司合作打造全国产教融合示范区的基础性项目、引领性项目。在双方的共同努力下,仅用四个月时间就实现了首开区封顶,迎来了阶段成果揭牌,彰显了合作共赢的决心、巩固了合作共赢的基础、创造了合作共赢的典范。希望双方始终保持战略定力、强化战略执行,精诚合作、全面合作,早日实现打造全国产教融合示范区的目标。

  新联合投资控股有限公司董事局主席李雨浓宣布石家庄理工职业学院(新校区)项目首开区封顶开始。
  石家庄理工职业学院(新校区)项目是河北省重点项目,是县委、县政府推进“四个中心”建设的一项重大工程,项目自开工以来,项目单位充分发扬艰苦奋斗的优良作风,同心协力、紧张快干,跑出了10天建一层的高邑速度,取得了项目封顶的阶段性胜利。这是高邑经济社会发展中的一件大事,也是全县教育事业发展中的一件盛事,它必将成为高邑县域经济高质量发展的一个新的里程碑。
  县直相关部门一把手,新联合投资控股有限公司、21世纪教育集团、石家庄理工职业学院代表,监理单位、施工单位、产业学院合作单位部分人员参加活动。