当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开农村问题厕所排查整改工作会

发布时间:2022-07-29     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  7月29日,全省农村问题厕所排查整改工作视频调度会召开。县领导万树军、靳风献、冯硕、李东瑞、米琳与各镇、县直相关部门负责人在我县分会场参加会议。全省会议结束后,我县立即召开会议,落实全省会议精神,对当前全县农村问题厕所排查整改工作进行安排部署。

  会上,县委常委、统战部部长冯硕汇报了全县农村问题厕所排查整改工作情况。

  县委书记万树军指出,推进农村“厕所革命”,是改善农村人居环境、提高群众生活质量、落实乡村振兴战略的重要抓手。各级各部门要认真重视,切实提高政治站位,严格按照工作标准和相关要求整改到位,确保农村厕所整改取得实实在在的成效。各相关部门要认真实干,从群众的生活需求出发,真心为群众解决问题,多措并举、真抓实干,对排查出的问题,找到最优的解决办法,把这项民生实事抓实抓好,全力确保农村改厕工作扎实推进、取得实效。
  县委副书记靳风献也就农村问题厕所排查整改工作讲了意见。