当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

河北国有资产控股运营有限公司到高邑县考察

发布时间:2022-05-06     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  5月6日,河北国有资产控股运营有限公司党委书记、董事长陈君朝带领考察团到我县参观考察。县领导万树军、靳风献、苏西彦、冯硕、米琳分别参加相关活动。

  陈君朝一行先后到田源家庭农场、河北众林农业科技园区、蔬菜批发市场、石家庄国际陆港、将军世家陶瓷有限公司进行实地查看,听取了项目运营和发展规划等相关情况介绍。

  在随后召开的座谈会上,副县长米琳介绍了我县经济社会发展情况。
  县委书记万树军对河北省国有资产控股运营有限公司一行到我县参观考察表示欢迎,他指出,实施乡村振兴战略是党中央的重大决策部署,加快推进农业农村现代化、促进一二三产业融合发展是乡村振兴的重点工作。近年来,我县贯彻落实二十字方针,大力发展设施农业,助力乡村振兴,全县经济社会加速发展。双方在多个领域合作发展空间广阔,希望进一步加强业务对接,发挥各自优势,以推进乡村振兴为切入点,实现互利共赢。各级各部门将为双方合作搭建良好平台、提供有力服务保障。

  河北国有资产控股运营有限公司党委书记、董事长陈君朝对我县在乡村振兴、产业发展等各项工作中取得的成绩给予赞赏。他认为高邑有扎实的产业基础、良好的创业平台和优良的营商环境,投资前景广阔,发展潜力巨大,是项目投资落户的理想之地。希望双方进一步加强沟通交流,找准契合点,深入合作,实现共赢。
  县委副书记靳风献主持座谈会。各镇党委书记、县直有关部门负责人参加座谈。