当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县长苗润涛督导检查疫情防控和保通保畅工作

发布时间:2022-05-04     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  5月4日晚,县长苗润涛督导检查疫情防控和保通保畅工作。县委副书记靳风献、副县长李东瑞和卫健局、交通局、公安局等有关部门负责人参加。

  苗润涛县长一行先后到高速路口、107国道与邢台交界、富村镇东塔影村、高邑镇东关村,实地察看了疫情防控和保通保畅情况,听取有关工作情况汇报。

  县长苗润涛指出,当前疫情防控形势严峻复杂,各交通防控站点是疫情防控的重要关口,也是“外防输入”的关键环节,承担着重要的防控责任。要严格落实省市疫情防控和保通保畅要求,优化查验流程、登记手续,进一步提高查验效率,确保不漏一车,不落一人。要加强各路口疏导管理,合理引导车辆分流,提高车辆通行效率,最大限度减少车辆停留时间,确保高效、通畅。要加强居家隔离和居家健康监测人员保障,了解群众诉求,切实解决存在的困难和问题,做好后勤保障服务,科学安排值班,确保一线值守工作人员保持良好的状态。要认真排查返乡人员,规范居家隔离管理,严格落实主体责任,做好动态管理,切实织密织牢疫情防控网。