当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县长苗润涛督导检查物流保通保畅工作

发布时间:2022-04-30     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  4月30日,县长苗润涛督导检查物流保通保畅工作,副县长杨东国,副县长、公安局长李志强及交通局、卫健局、市场监督管理局等相关部门负责人参加。

  县长苗润涛一行先后到高速路口、339国道东口疫情防控点,走访慰问了一线工作人员,向值守人员致以节日的问候,并送去了生活慰问品,对他们不辞辛劳、认真负责工作的精神给予充分肯定。

  苗润涛县长指出,目前疫情防控形势依然严峻,各交通防控站点是疫情防控的重要关口,也是“外防输入”的关键环节,要坚持严字当头,扎实做好人员排查、信息登记等管控措施。相关部门要关心关爱一线工作人员,做好后勤保障工作,确保他们全身心地投入到疫情防控工作中。要统筹做好疫情防控和物流保通保畅工作,要严格落实货车司机“即采即走即追+人员闭环管理”,全面提升通行效率。要坚持“严防控”和“保畅通”两手抓、两手硬,对重要交通路口加强管理,突出抓好建立常态化工作机制、保持路网畅通、保障重点物资运输等重点工作,保障重要生产生活物资供应,促进产业链供应链稳定。