当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

市人大常委会副主任周立新到我县调研

发布时间:2022-01-10     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  1月10日,市人大常委会副主任周立新到我县调研。县长苗润涛,县人大常委会主任王惠武,副县长李东瑞,县经济开发区党工委书记、管委会主任李勇强陪同调研。

  在河北龙之养饮料有限公司、广骏新材料科技有限公司,周立新听取了企业基本情况介绍,并详细了解企业生产经营、技术创新等情况,她指出,企业要加强自主技术创新能力,加大研发投入,打造高端优质产品,不断增强企业的核心竞争力。要提升企业管理水平,做精做优产品,努力把企业做大做强,实现更高质量、更好效益的发展。
  在高邑镇卫生院、高邑县医院,周立新详细了解了我县卫生系统疫情防控基本情况,她指出,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性,坚决克服麻痹大意思想,严格落实疫情防控责任,落实落细各项防控措施。要充分发挥发热门诊、乡镇卫生院等哨点作用,抓实抓细常态化疫情防控工作,切实保障群众的就诊安全和正常就医需求。要加强医务人员的专业培训,正确掌握防控装备的操作流程,提升医务人员在处置突发事件时的应急处理能力,严密筑牢防线,切实维护人民群众生命安全和身体健康。
  苗润涛县长对周立新主任一行到我县调研指导工作表示感谢,他指出,高邑县委、县政府将全力当好企业“店小二”,及时了解企业需求,帮助企业纾困解难,为企业扩大生产、增加效益提供强有力的支持。同时,将严格落实省市疫情防控工作相关部署要求,抓紧抓实抓细“十个常态化”、30项举措,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,推动县域经济高质量发展。