当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开企业家座谈会

发布时间:2022-01-08     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  1月8日上午,我县召开企业家座谈会。县领导苗润涛、张宁、李东瑞、李勇强出席会议,县发改局、经济开发区、行政审批局等县直有关部门主要负责人和来自全县各行各业的12位企业家代表参加会议。

  会上,各企业负责人分别围绕企业生产经营中遇到的困难和问题、加强服务保障等方面进行了发言,与会领导、与会部门就企业关心的问题一一作了解答。
  听取大家发言后,县长苗润涛对各位企业家多年来对高邑发展所作出的贡献表示感谢,希望各位企业家一如既往地关心关注和支持高邑发展,推动企业不断做大做强,为全县的经济社会发展再立新功、再作贡献。
  苗润涛县长指出,各级各部门要持续优化营商环境,当好企业的“服务员”,认真梳理企业家提出的问题、建议,逐项明确责任单位、责任人,深入一线尽快帮助企业解决实际问题,为企业发展营造良好的环境。要紧紧围绕“抓投资、上项目、促发展”的要求,大力开展“以商招商”活动,充分发挥各企业家资源优势,努力招引一批延链补链强链项目,推动全县经济高质量发展。同时,希望各位企业家们大力培树敢想敢试敢干敢为天下先的开拓精神,进一步解放思想,加大创新研发投入,加快企业转型升级,着力提高产品附加值和市场竞争力。
  县委常委、常务副县长张宁主持会议。