当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开产教融合协同发展示范区项目调度会

发布时间:2022-01-07     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  1月7日,高邑县召开产教融合协同发展示范区项目调度会。县领导万树军、苗润涛、王惠武、苏西彦、杨东国、李东瑞、张新杰出席会议,万城镇、县直相关部门及21世纪教育集团相关负责人参加会议。

  会上听取了产教融合协同发展示范区项目拆迁、供地、回迁楼建设等工作进展情况汇报,对下步项目推进工作进行了安排部署。与会人员进行了交流发言。
  县委书记万树军指出,人才是高质量发展的重要支撑和重要驱动力量。高等职业教育符合国家政策方向,石家庄理工职业学院的落地将为高邑发展提供巨大的智力支撑,同时,也为高邑带来稳定的常住人口,将有效激发城市发展活力。全县上下务必要统一思想,充分认识该项目对高邑加快发展的重要意义,全力以赴推动项目早开工、早建设、早投用。

  万树军强调,政府部门要主动作为,围绕石家庄理工职业学院落地,加快审批事项办理,以“又严又实”的工作作风,以“人一之我十之、人十之我百之”的拼搏干劲,服务和保障好项目建设。项目投资方要加大投资力度,加快项目设计速度和建设进度,抢时间抢工期,确保实现既定任务目标。
  政府副县长李东瑞主持会议。