当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军主持召开县委理论学习中心组集中学习会

发布时间:2022-01-07     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  1月7日,县委书记万树军主持召开县委理论学习中心组集中学习会。县领导苗润涛、靳风献、王惠武、谷会文、张芃、苏西彦、张宁、王大雷、石硕、焦园园、冯硕等县委理论学习中心组成员参加学习。

  会上,集中学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》《中国共产党党内监督条例》部分内容、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和国家主席习近平二〇二二年新年贺词、中央农村工作会议精神。
  县委书记万树军指出,全县上下要深刻领会和把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从百年党史中汲取前进动力,奋力开创全县各项事业发展新局面。
  万树军强调,各级各部门要在政治上团结统一,把自己摆在组织当中,认清自己的组织性,各司其职、各负其责,全力执行组织决策、理清组织使命,完成组织工作。要加强沟通协调,开诚布公,确保思想高度融合,行动高度一致。要勇于负责,按照全会确立的任务目标,进一步抓好落实,抓出成效。
  就即将召开的全县党史学习教育专题民主生活会,万树军要求,全县上下要提高思想认识,深刻领会专题民主生活会的意义,深刻感悟“两个确立”的决定性。要做好对照检查,紧扣“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”“学党史,悟思想,办实事,开新局”的要求,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。要认真检视自身在思想和工作上存在的问题,开展好相互批评。要全面压实责任,各级党组主要负责人要履行好第一责任人职责,发挥好带头示范作用,亲自指导、亲自督促、亲自把关,确保专题民主生活会不走过场。要坚持高标准严要求,把党中央、省市有关精神传达到位,确保民主生活会开出好效果。