当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开蔬菜大市场搬迁项目进展汇报会

发布时间:2022-01-06     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  1月6日,高邑县召开蔬菜大市场搬迁项目进展汇报会。县领导万树军、苗润涛、靳风献、苏西彦、杨东国、米琳出席会议。

  会上,听取了县蔬菜大市场搬迁项目总体进展、建设及运营方案、规划设计方案汇报。

  县委书记万树军指出,蔬菜大市场搬迁项目要着眼于改善市场购物环境,更好地满足产业发展需要和群众生活需要。要围绕倍增目标,进一步提高能级。项目方和设计单位要用最前沿的理念、最科学的设计体系、最现代化的智能手段规划好设计好建设好。政府各职能部门要全力做好服务保障工作,把蔬菜大市场搬迁项目作为重点项目推动,成立项目领导小组,对项目所涉及的各项任务进行细化分解,倒排工期,挂图作战,确保项目按期进场施工、如期投产达效。
  副县长米琳主持会议。万城镇、交通运输局、水利局、发改局等相关部门,高谊实业公司、天运通沧州物流有限公司、中交四航局港湾工程设计院相关负责人参加会议。