当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军主持召开十三届县委第十五次常委(扩大)会议

发布时间:2022-01-04     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  1月4日,县委书记万树军主持召开十三届县委第十五次常委(扩大)会议。县领导苗润涛、靳风献、张芃、苏西彦、周兵峰、张宁、王大雷、石硕、焦园园、冯硕出席会议,县人大常委会主任王惠武、县政协主席谷会文等及市委第十一督查组相关负责同志列席会议。

  会上,学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》《中国共产党党内监督条例》部分内容;审议了五大战略、九大工程2022年工作计划;研究了社区党委管理体制、县委十三届二次全会有关事宜。

  县委书记万树军对提交县委常委会审议的五大战略、九大工程2022年工作计划予以肯定,指出,经过修改完善,目标任务做到了深化、具体化、项目化,要切实按计划抓好落实。要倒排时间表、拿出任务书,挂图作战,以“人一之我十之,人十之我百之”的劲头,全力以赴抓好落实。
  万树军指出,要切实完善好社区党委体制机制,做到办公场地、人员力量、经费保障“三到位”,尽快开展工作。社区党委要始终把维护好社区居民利益作为出发点和落脚点,把居民的服务需求和满意度作为检验工作的标准,进一步夯实基层党建阵地,提升社会治理能力水平。要全面提升服务水平,提高组织群众能力,激发居民参与社区管理积极性。
  万树军强调,即将召开的县委十三届二次全会是全县人民政治生活中的大事,务必要筹备好、组织好,确保把这次全会开成一个凝聚共识、鼓舞干劲、指明方向的大会。