当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县四大班子领导参加军事日活动

发布时间:2021-12-01     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
12月1日,县四大班子领导万树军、苗润涛、靳风献、王惠武、张芃、苏西彦、周兵峰、王大雷、石硕、焦园园、冯硕等走进民兵训练基地开展军事日活动,体验军旅生活,学习优良作风,接受国防教育。

在射击靶场,军事教员向大家讲解枪械型号特点、射击方法、要领等枪械知识和注意事项后,大家依次进入射击位置进行操作,个个精神饱满,神情专注,握枪、瞄准,每个动作都力求做到标准规范、一气呵成。空旷的射击场上枪声此起彼伏,整个实弹射击过程组织严密、有条不紊。
组织开展军事日活动是党管武装的一项重要内容,此项活动让大家通过亲身体验军事活动的方式,接受国防教育,对于增强领导干部的国防观念和忧患意识、密切党政军关系有着重要意义。大家表示,将以此次活动为契机,在今后的工作中,牢固树立经济建设与国防建设协调发展的观念,内强素质、外树形象,以更加昂扬的激情、更加务实的作风,凝聚起建设经济强县、大美高邑的强大正能量。