当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县2021年四季度重点项目集中开工

发布时间:2021-12-01     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  12月1日上午,按照全市统一安排部署,高邑县在天远高谊国际机械城项目现场参加全市四季度重点项目集中开工活动。市人大常委会副主任周立新,县领导万树军、苗润涛、王惠武、谷会文、苏西彦、张宁、杨东国、米琳、李勇强出席开工活动,市委第十一督查组组长李春林应邀出席开工活动。
 

  县委书记万树军向石家庄市主会场汇报了我县集中开工情况。此次开工的重点项目有河北高邑蔬菜批发市场搬迁项目、河北昆仑中科赞皇—高邑燃气主体工程项目、高邑县企业水源置换暨城乡供水改造提升智能水务一体化项目等16个项目,总投资15.1亿元。高邑县将深入贯彻落实省第十次党代会精神,按照“1359”强县思路,动员全县上下,牢固树立“项目为王”理念,奋力冲刺四季度,打好全年“收官战”,以项目建设新成效,为经济强县、大美高邑注入新动力。
 

 县委书记万树军宣布高邑县四季度重点项目开工
  县长苗润涛主持集中开工活动,并指出,要加快项目建设,抢抓仅剩的一个月时间,争分夺秒、大干快干,确保项目早日投产达效要大力招商引资,抓好项目储备,为经济发展打牢坚实基础。要加强要素保障,各职能部门要当好服务项目的店小二”,努力营造最优的投资环境。要对照全年各项任务,奋力冲刺全年目标,逐项查漏补缺,全面巩固提升,确保以优异成绩圆满收官。
  县委常委、常务副县长张宁介绍项目情况;项目方代表河北双盛农业科技有限公司、天远集团项目负责人作了发言。各镇党委书记、镇长,县直相关部门、重点项目负责人、施工方代表等参加开工活动。