当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

新联合投资控股及21世纪教育集团到我县参观考察

发布时间:2021-11-30     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
   11月30日,新联合投资控股有限公司董事局主席李雨浓、21世纪教育集团董事长兼行政总裁刘宏炜带领考察团到我县参观考察。县领导万树军、苗润涛、王惠武、苏西彦、张宁、李东瑞、郭江浩陪同,高邑镇、万城镇、县教育局、农业农村局、自然资源和规划局、陆港办等相关部门负责人参加。

  李雨浓一行先后到河北众林科技有限公司、石家庄国际陆港、站前街项目所在地、刘秀公园,详细了解了我县城市建设、生态资源和现代农业发展等情况,并考察了合作项目拟建设地块。

   新联合投资控股有限公司董事局主席李雨浓对我县的投资环境、发展理念、城市建设表示肯定,认为我县站位高、立意远,加快发展的势头强劲。他表示,要切实增强建设产城融教项目的信心和决心,继续盯紧时间节点,双方加强沟通,加快设计步伐,争取项目早开工、早建设。

  县委书记万树军对新联合投资控股有限公司一行的到来表示欢迎,他指出,产城融教项目的建设,对提升城市品味,加速智慧高邑的发展有着积极作用,还将带动一系列产业,促进老百姓增收致富。全县各相关部门坚持效率至上的理念,超前行动,已经先期完成土地调规和征地组卷工作。将全力做好服务保障工作,给予项目最大限度的支持和优惠。下一步,相关部门将全力加快项目的前期工作,力促高校建设早开工、早建设、早达效,切实把引进大学这件关乎高邑教育发展的大事抓实、好事办好。
  座谈会上,副县长李东瑞介绍了我县经济社会发展情况及项目推进情 况。21世纪教育集团执行副总裁任彩银介绍了项目准备情况。