当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县各界收听收看中国共产党河北省第十次代表大会开幕式盛况

发布时间:2021-11-26     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 11月26日上午,中国共产党河北省第十次代表大会隆重开幕。苗润涛、靳风献、张芃、王大雷、石硕、焦园园、冯硕等县四大班子领导及各镇各部门、党员干部、群众、老党员通过广播、电视、网络多种形式收听收看大会开幕盛况,热议王东峰同志代表第九届省委向大会作的《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程 加快建设现代化经济强省美丽河北》的报告。
 

会议指出,中国共产党河北省第十次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次重要会议。大会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十八大、十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记对河北工作一系列重要指示批示和党中央决策部署,不忘初心,牢记使命,组织动员全省上下走好新的赶考路、拼搏奋进新征程,加快建设现代化经济强省、美丽河北,为全面建成社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
 会后,与会县领导结合各自工作实际谈了体会。大家一致认为,省第十次党代会报告高屋建瓴、立意深远,实事求是地总结了过去五年的成绩和经验,明确提出了今后五年发展的奋斗目标和重大举措,非常鼓舞人心。站在新的起点,大家表示将以党代会精神为指引,深入学习、深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,坚决把思想和行动统一到省党代会各项决策部署上来,提高政治站位、提高工作本领、勇于担当作为,为全面建设现代化经济强省、美丽河北贡献高邑力量