当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开万亩设施农业工程现场观摩推进会

发布时间:2021-11-26     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
       11月26日,高邑县召开万亩设施农业工程现场观摩推进会,县领导靳风献、李世卿、米琳及各镇、农业农村局负责人参加。
       县领导一行先后深入到西良庄村股份合作社、西塔影村股份合作社、乐群特色蔬菜种植专业合作社、鸿儒农业园区、旭豆源合作社、鹏润家庭农场等地,实地观摩新棚型、新装备应用开展情况。
  县委副书记靳风献对各镇万亩设施农业工程取得的成效给予肯定,他指出,各镇要全力推进农业园区设施建设,扩大规模,加大改造提升力度,努力形成基地规模化、设施标准化产业体系。各镇、农业农村局要充分发挥项目支撑和带动作用,加强技术培训指导,努力推进乡村振兴。各镇要因地制宜、积极探索,真正达到相互学习、相互借鉴、共同提高的观摩交流目的,加快我县农业农村现代化进程,切实推动全县设施农业高质量发展。