当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县召开石家庄国际陆港规划和开发区东区规划汇报会

发布时间:2021-11-22     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  11月22日,高邑县召开石家庄国际陆港规划和开发区东区规划汇报会。县领导万树军、苗润涛、苏西彦、张宁、杨东国、郭江浩、张新杰、李勇强出席会议。

  会上,陆港办汇报了陆港工作进展情况;深圳市现代供应链管理研究院汇报了国际陆港目标市场研究;深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司汇报了国际陆港及开发区东区详细规划方案。

  县委书记万树军指出,规划科学是最大的效益。各级各部门要高度重视规划设计,从空间布局、功能分区和配套等方面,进行深入研究论证,科学编制产业园区规划。要在对产业进行深刻理解、精准把握的基础上,紧密结合高邑实际,加强同规划设计单位沟通协调,凝聚各方集体智慧,使规划更具科学性、协同性和可操作性,为县域经济发展提供有力支撑。
  县委常委、常务副县长张宁主持会议。县发改局、自然资源和规划局、开发区、陆港办、石家庄国际陆港及规划设计单位负责人参加会议。