当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

市人大常委会副主任周立新到高邑县开展包联督导工作

发布时间:2021-11-19     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  11月19日,市人大常委会副主任周立新到我县开展包联督导工作。县领导王惠武、张宁、李勇强陪同督导。

  周立新一行先后到鞋服小镇项目现场、鸿骏塑料制造有限公司,听取相关工作开展情况汇报,详细了解企业发展现状,并对有关工作提出意见和要求。
  在随后召开的座谈会上,市人大常委会副主任周立新指出,要准确认识和把握当前经济形势,坚定信心,以高度的责任感和紧迫感咬定目标不放松,加强经济运行分析调度,找准着力点精准施策、攻坚克难,全力补短板、强弱项,确保高质量完成全年各项任务目标。要详细了解企业生产经营状况,与企业一起分析形势、研究问题、共谋发展。要自觉发扬“店小二”精神,带着感情、带着责任为企业做好服务,为企业发展壮大保驾护航。
  周立新强调,要进一步加大招商力度,组织开展好招商引资工作,注重培育成长性强的企业,打造新的经济增长极。要优化行政审批流程,全力营造良好的政务服务环境、市场环境、要素保障环境和法治环境,推动县域经济社会全面、可持续发展。