当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委全面深化改革委员会第九次会议召开

发布时间:2021-11-19     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  11月19日,县委全面深化改革委员会第九次会议召开。县领导万树军、苗润涛、靳风献、王惠武、谷会文、张芃、苏西彦、张宁、石硕、焦园园、冯硕等出席会议,市委第十一督查组相关负责人、各镇党委书记、县直有关部门主要负责人参加会议。

  县委书记万树军指出,要切实提高政治站位,充分认识深化新时代教育评价改革的重要意义,全力推动《高邑县深化新时代教育督导体制机制改革的若干措施》《高邑县深化新时代教育评价改革推进方案》不折不扣落到实处。要坚持把教育优先、质量立教、尊师重教落到实处,全面打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质、专业化教师队伍。各级各部门要全力支持这两个改革措施落地落实,为教育高质量发展提供坚强保障。
  万树军强调,农业科技社会化符合现代农业发展方向,出台《高邑县关于加强农业科技社会化服务体系建设的实施意见》,对推动我县现代农业发展具有重要的现实意见。全县各级各相关部门要高度重视,抓紧制定和完善相关政策支持,密切协作配合,确保各项任务落地落实。要持续壮大农业科技服务主体,引导和支持供销合作社、农民合作社、家庭农场等开展多种形式的农业科技服务。要持续提升农业科技服务质量,加快农业大数据、物联网等技术应用,实现农业特色优势产业技术服务全覆盖。要持续加强农业科技服务组织推动,探索建立常态化督查评估机制,及时研究解决工作推进中遇到的新情况新问题。
  会上,学习了《中国共产党党内监督条例》部分内容;县委常委、常务副县长张宁就《高邑县关于加强农业科技社会化服务体系建设的实施意见》作情况说明;副县长李东瑞就《高邑县深化新时代教育督导体制机制改革的若干措施》《高邑县深化新时代教育评价改革推进方案》作情况说明。