当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

高邑县人大常委会视察2021年十件实事工作

发布时间:2021-11-17     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
  11月17日,县人大常委会对我县2021年“十件实事”工作办理情况进行视察,县人大常委会主任王惠武、副主任李世卿、王江桥及部分县人大代表参加视察和座谈,副县长李东瑞、郭江浩陪同视察。
  县人大视察组先后深入到市民文化活动中心、县医院、小康路、光武路大修、高铁新区幼儿园、职教园区等地进行实地查看,听取各项工作落实情况汇报。
  座谈会上,副县长郭江浩汇报了我县民生“十件实事”工作进展情况。
  今年以来,县委、县政府把民生福祉提升工程,作为促进县域经济社会发展的重要抓手,加大资金投入、创新工作机制,着力抓好教育、医疗、卫生、就业、养老、交通等各项民生事业。
  与会人大代表纷纷发言,对我县十件实事进展提出了意见和建议。
  县人大常委会主任王惠武指出,“十件实事”对改善民生、增进民生福祉具有重要意义。各职能部门要认真履职尽责,切实负起责任,查漏补缺,按照时间节点要求,推动十件民生实事落实,确保把好事办好、实事办实,切实保障和改善民生,全面提升人民群众的幸福感和满意度。