当前位置:网站首页
 / 新闻动态
 / 县内要闻

县委书记万树军调研万城大街棚户区改造回迁楼二期建设工作

发布时间:2021-11-17     来源:高邑融媒
【字体: 打印  
 11月17日,县委书记万树军在调研万城大街棚户区改造回迁楼二期建设时强调,要坚持群众满意第一标准,加快推进回迁楼二期建设,积极稳妥推进征迁工作,全力以赴协助做好产教融合协同发展示范区项目服务和保障,确保取得实效。

 在万城大街棚户区改造回迁楼二期项目及万城村拆迁现场,万树军听取了项目进展情况汇报,了解了万城村拆迁及产教融合协同发展示范区项目拟占地情况。

 在随后召开的座谈会上,万树军对回迁楼二期项目建设和拆迁工作给予充分肯定。他指出,妥善做好拆迁群众安置工作是对践行以人民为中心的发展思想、厚植为民情怀的现实考验,要积极稳妥做好征迁工作,千方百计加快回迁楼二期项目建设进度,确保让群众满意。
 万树军要求,产教融合协同发展示范区项目的落地对我县人才结构、经济结构、社会结构的转变和推动高铁片区发展具有重要意义。要把示范区项目建设列入县委、县政府重要议事日程,挂图作战、倒排工期,组织协调衔接好各项工作,举全县之力推进项目快速落地。
 县领导王惠武、苏西彦、杨东国、李东瑞及县直有关部门主要负责人参加调研。